Состоялась ярмарка ШРД

17 октября в здании экономического факультета МГУ прошла ярмарка конкурса «Школа реальных дел». Этот год стал уже 8-м для данного конкурса. Такое долгожительство не случайно! Для школьников это уникальная возможность реализовать свой проект, отработать навыки работы в команде и получить опыт работы с сотрудниками компаний. 



Традиционно ГК DiGiSпринимает участие в конкурсе от лица работодателей и в этом году представляет кейс «Играй в стиле Matata». В его задачи входить познакомиться с роботом Matatalab, спроектировать игру/соревнование и рабочее пространство для передвижения робота. Зная его базовые принципы функционирования можно смоделировать практические любое игровое поле и создать обучающую игру по одному или нескольким школьным предметам.


Ярмарка прошла как всегда динамично, мы встретили много заинтересованных школьников и их педагогов-кураторов. Приглашаем всех желающих принять участие! Даже если вы не были на Ярмарке, у вас есть возможность зарегистрироваться на кейс до 30 октября по ссылке!

Ждем вас!

0 комментариев